2. Vienna Trail Run

Am 20.08.2017 fand der 2. Trail Run Vienna statt, bei dem das Team Vegan.at mit 12 Starter*innenwieder sehr stark vertreten war.

Um 10:00 fiel der Startschuss, sowohl für den Light Trail über 6,4km und 290hm als auch für den Classic Trail über 14km und 590h.

2. Vienna Trail RunBei ersterem lief unsere liebe Lola in 43:09 auf den 3. Platz in ihrer Altersklasse, Thomas bezwang die Strecke in tollen 44:36 und Sabine schaffte es mit einer Zeit von 51:56 ihre Vorjahreszeit weit zu unterbieten. Herzliche Gratulation euch drei großartigen Läufer*innen!

Auch beim Classic Trail konnten unsere Läufer*innen auf sich aufmerksam machen – Vadymkam nach 01:10 als erster vom Team ins Ziel, dicht gefolgt von Patrick mit 01:13 und Christoph mit 01:15. Verena belegte mit einer großartigen Zeit von 01:19 nicht nur den 2. Platz in ihrer Altersklasse, sie war damit auch 3. schnellste Dame insgesamt. Dazu gratulieren wir natürlich sehr herzlich! Auch Kathy (01:22), Claudia (01:28), Florian (1:30), Peter (01:30) und Katharina (1:51) schafften ganz großartige Zeiten. Allen Läufer*innen des Classic Trail unser herzlicher Glückwunsch zu den hervorragenden Zeiten auf diesem äußerst anspruchsvollen Trail!